注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈若雷的博客

人们之所以快乐, 并不是因为拥有得多, 而是因为计较得少。

 
 
 

日志

 
 

一点说明  

2012-11-17 16:03:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一点说明
作者:陈若雷   标签:生活2012-09-26 22:39 星期三 晴
一点说明
作者:陈若雷
  
  自开辟《活得健康》栏目以来,收到了朋友们的良好回馈。
  他们认为,这类保健文章有点可读性,也有些参考价值,这就使得若雷稍具信心发下去。若雷的博客原本以英美文学,国学艺萃和中外山川览胜为主题,今后也会继续秉承此宗旨,努力写下去。如因旅次相违,把笔无绪或繁事鞅掌,偶以保健文字点缀,也不存在敝博改型的问题。近年来,若雷收到了海内外朋友提供的最新的保健强身的资讯,是故不敢自专,特遴选部分转帖于天涯平台,与博师博友们共享,聊供参阅,仅此而已。这种题材的文字,虽非若雷原创,但有不少博师博友逐篇细读,有的还承蒙天涯社区编辑予以推介置顶,令在下不胜感佩。
  这一类关于强身保健、愉悦生活的研究成果或先锋理念,虽为一家之言,但我相信,读读还是有益无害的。在此,若雷特向阅读敝博的博友,以及不断惠我以嘉文、以若雷为挂牵的海内外友朋,表示诚挚的叩谢。
  遵从朋友们的意见,原文系外国语的,均译成中文,繁体也都转换为简体。同时,若雷也对文字进行了适当的编辑或压缩,以利阅读。
  
  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018